Atmosfera

A nevoa continuava a brilhar

Com os primeiros raios de sol

Era como o céu olhassem direto para mim

Ouviria o som das folhas passar o vento

Decidi então pedirá a chuva da primavera

Posso lembrar da minha respiração aguda

Meus olhos estavam fechados sob a ação do vento

O ar invisível colorido das gotas da chuva

O arco-iris cortava o céu de norte a sul

Recém-encontrado o bom dia com o nascer do sol

Não, não voa o meu rosto sobre o espelho

Ganhou vida a atmosfera no meu quarto

Compreendi pela primeira vez que o ar é lindo

Você não vê, mas sente todo o seu amor

Dia após dia, durante semana,mês e ano

No decorrer de toda a sua vida

Compreendi que o ar esta bem aqui,junto de mim

Quando me levantei hoje, eu repeti

Bom dia , espirito santo ! o ar

Olhando para uma bela paisagem

As águas de um azul profundo

O céu se estendiam até o infinito

Mas o coração divisar ao longe as rochas do mar

Não demorou muito pra ver mulheres deitada sobre a areia

Por um breve espaço de tempo o mar parou

Uma nova vida nascem no ar

O ser celestial pairou um pouco

Apenas alguns passos para dentro d'água

Oh meu amigo ela esta viva

A atmosfera esta viva no ar

Olha em volta como a terra é santa

Fui salvo! você vai compreender

Debaixo de toda a arvore verde