CHUVA

Chuva fininha que vem de mansinho

E caindo suave, faz um barulhinho

Vontade de deitar e tirar um soninho

No doce aconchego da cama, do ninho

Chuva mais forte, com raio e trovão

Que assusta e faz pular o coração

Que arrasta o que encontra pela frente

Trazendo dor e perda pra tanta gente

Chuva que traz tristeza e melancolia

Com lágrimas de solidão e agonia

Chuva depois do calorão

Que traz alegria no verão

Chuva que é benção ou devastação

Em qualquer tempo ou estação!

Erika Namastê

Erika Namastê
Enviado por Erika Namastê em 03/11/2011
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T3314197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.