LIBERDADE

LIBERDADE

Quero correr com liberdade pelos campos,

Subir e descer ladeiras,

Contemplando as colinas verdejantes,

Como nas velhas brincadeiras.

Quero respirar ar puro,

Sentir o açoite do vento,

A brisa do mar em meu rosto,

O sereno da tarde em meu corpo.

Provar do cheiro das flores,

Nadar em águas correntes,

Ouvir o canto silvestre dos pássaros,

Caminhar na rua sem sobressaltos.

Admirar a beleza das estrelas,

Ver o brilho prateado da lua,

Compartilhar do calor do sol,

Brincar de ver animais nas nuvens.

Quero olhar para o céu,

E simplesmente exclamar:

Como é bela a tua obra Senhor,

Pra sempre irei te amar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2011
Código do texto: T3316526
Classificação de conteúdo: seguro