"GOTEJANDO A VIDA"

Caiu do galho

No ventre natural

E logo um sinal:

Mostrou-se a vida.

Embrião pirralho

De um vegetal

Nascimento normal

Da mãe embevecida.

Não há atalho.

Nuvem celestial,

Nuvens enegrecidas

Garantem sem retalho

Flor e fruto essencial

A outra semente tida.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/11/2011
Código do texto: T3317808
Classificação de conteúdo: seguro