"GOTEJANDO EM ESPAÇO ABERTO"

Pinga um pingo:

Foi o primeiro.

Logo pingaram dois.

Três, vêm depois.

É um espaço no teto,

E a chuva segue.

Lá fora engrossa,

Até entope a fossa.

E o pingo pinga

E se faz filete,

E o homem xinga.

Não lhe foi lembrete

Pois, na chuva pesada,

A casa estava destelhada.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 04/11/2011
Código do texto: T3317818
Classificação de conteúdo: seguro