NATUREZA

Natureza, Natureza,

Um simples olhar em volta de mim. um simples silêncio

Natureza, O barulho do mar

A formação de um ser humano. O desaguar de um rio.

Natureza,

Um simples anoitecer.

Vem a Lua, Natureza

Roubando o lugar do Sol A imensidão dos séculos

Ilumina a noite, as estrelas O infinito dos céus.

Natureza, Natureza,

A chuva que molha a terra Sendo destruída pelo seu

O desabrochar de uma flor próprio filho

O piscar de um relâmpago O Homem - Cruel filho

Natureza, Natureza, Natureza

O vento que vem e vai Simples Natureza

Uma ave que voa sem destino A bela Natureza.

Um ser que vive e vai embora

Sem jamais voltar.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 04/11/2011
Código do texto: T3317845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.