"NATURECOLOGIA"

Natureza, se não criamos, nós não podemos destruir.

Já existente desde Adão e Eva, nas glórias do paraíso,

Por isso devemos ter fortes razões, e em perfeito juízo,

Para não prestarmos homenagens póstumas após ela extinguir.

Recriá-la é uma virtude, e talvez, a mais coerente

Antes que se torne “Meio”, pois nós a queremos “Inteiro”.

Mostraremos nossa evolução preservando seus valores pioneiros

Pois sem quaisquer interesses ela mantém viva toda gente.

Esses valores são supremos, nem o tempo destrói,

Daí ser devastação um crime contra a humanidade.

Façamos então diferente, pois esse amor não corrói.

Conhecendo o íntimo da Natureza, da Ecologia sendo amiga,

Revitalizaremos o mundo para a nossa posteridade

Tornando possível em nossos filhos que a Vida prossiga!...

(ARO. 1992)

(AOS ALUNOS DO 6° ANO DO CEJP.ABEU)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2011
Código do texto: T3318544
Classificação de conteúdo: seguro