METAMORFOSE

OUVÍ SUSSURROS NA RAMAGEM...

FUI SABER O QUE OCORRIA,

UMA BORBOLETA DE PASSAGEM,

AGUARDAVA UMA ALQUIMIA.

METAMORFOSE NA NATUREZA,

UMA LAGARTA NA PAISAGEM,

SE TRANSFORMAVA EM REALEZA;

EU QUIETINHO NA MARGEM.

OCORRIDA A TRANSIÇÃO,

UM SER ALADO SURGIU!

VOOU NA AMPLIDÃO...

A OUTRA A SEGUIU.

BAILARAM JUNTAS NO CÉU!

COM LEVEZA E MAESTRIA,

NA FALTA DE UM PINCEL...

ESBOCEI ESTA POESIA.

FIQUEI ALÍ CONTEMPLANDO,

AQUELES SERES ALADOS...

DE REPENTE ME VÍ CHORANDO,

POR MINUTOS ENCANTADOS.