Corrida de folhas

Cada passo

uma nova respirada

a vontade de ir mais rápido

correr até voar

se transformar numa folha

que de tão leve

vai parar em outro lugar.

Verdes ou quase cinzas

elas passam pelo tempo

caem sempre com um propósito:

colorir e mostrar sua beleza.

Andando ou correndo

nem que seja

para serem varridas

de uma forma ou de outra

elas hão de ser notadas

com ou sem sentimentos

voam para serem lembradas

por um amor

uma paixão

para ter sido uma recordação.

Triste e solta

oscilando

grandes ou pequenas

magras e talvez

sem vida

dia-a dia se encontram

e por vez

se desencontram

como em toda travessia.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 10/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3328035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.