LAVANDAS & LIRIOS

A lua com seu jeito doce

Se estendia no horizonte

E o breu quase desfeito

Surdinava por entre os montes...

Um vagalume a piscar

No mar de plantaçao

Bichinho que mais parece estrela

Acendia a escuridao...

A aurora agora iniciando

Tal bichinho logo vai sumir

O sol ja vem raiando

Iluminando meu dia que esta

Por vir...

E na minha singela casinha

No pé da serra

Onde encontro o meu bem-estar

Planto lavandas, planto lirios

Que brotam do meu olhar...

Ah! Como eu gosto do aroma

Do campo com todo seu encanto

E magia...

Eu fico na varanda do meu quarto

Contemplando

Mais uma doce calmaria...

Musica: Il Venti Del Cuore - Renato Russo

Amethystte
Enviado por Amethystte em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.