LÌRIOS BRANCOS

LÍRIOS BRANCOS

Na madrugada dos meus sonhos

Agradeci a nossa “mãe natureza”

Por perceber que durante o meu sono

Colhi sentimentos límpidos, clareza.

Colhi também a esperança

De sonhar acordada sem pranto

Ativando o que há de melhor na lembrança

Do meu consciente, o meu encanto.

Colhi satisfação de o meu renascer

A alegria festiva das flores

Agora refletidas nas cores

Um matiz que exalta o meu viver.

Colhi entre todas as mais belas

Lírios Brancos que representam a Paz

Que abre em torno de nós, janelas

Criando um caminho de luz perspicaz!