SOL

UMA BOLA DE FOGO

COM SEU COLORIDO

VIBRANTE

ENTRE O VERMELHO E O LARANJA

DESPEJANDO SOBRE

O INFINITO ESPAÇO

E SOBRE A TERRA

EM FORMA DE RAIOS

SEUS MÁGICOS BRAÇOS

COLORINDO O FINAL DE CHUVA

PARADA NO CÉU

ELA BRINCA

USANDO UMA PEQUENA NUVEM

COMO SE FOSSE CHAPÉU

REVERENCIANDO

OS TRABALHADORES

QUE FINDAM SEU DIA

TAGARELANDO ALHEIOS

AO ESPETÁCULO DO SOL

Crisalida
Enviado por Crisalida em 14/11/2011
Código do texto: T3335578