SERRA DO ESPINHAÇO

É NA SERRA DO ESPINHAÇO

QUE ESQUEÇO O MEU CANSAÇO

QUE ALIVIO MINHA DOR.

EM MEIO A TANTAS ÁGUAS!

ESQUEÇO AS MINHAS MÁGOAS,

ME SINTO UM CONDOR.

EM MEIO A TANTA MAGIA!

ME TRANSMUTO EM POESIA,

ME TORNO IMPERADOR.

NA SERRA EU SOU ALTIVO!

NA SERRA EU SOU CATIVO,

NA SERRA EU SOU SENHOR.

NESSE PAREDÃO IMPONENTE!

MINHA ALMA SE FAZ CONTENTE,

MEU PEITO EXPLODE DE AMOR.