FURACÃO DOURADO

*

Da cor do Sol,
dum forte amarelo,
esguio em mar de farol,
se aproxima feroz e belo...

Sem avisar chega dominando...
Força arrebenta paiol, 
tenta em vão o mundo escapando...

De seu calor ulterior,
vem num rompante de ar e mar arrasando,
com força fêmea dominante interior,
detém aglutinando e devastando...

Rompendo estrondosa reação,
encrespa o mar com abrupta força de vento,
formando estrondoso seu vagalhão...

Furacão Dourado!
Fêmea-Furacão!



?id=942329&maxw=120&maxh=120















Sublime interação da Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


Sou furacão
Que causando no mar vagalhão
Rompe em repentina reação
Em ímpeto na praia,
Impulso freia
Ao ler com amor,
Seu nome escrito na areia!





=Obrigado querida Hermínia por trazer à minha
 moldura esta linda tela...bjs....


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 24/11/2011
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3353280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.