Astros

Eu no encontro deste mar convidativo em ondas

Adentro e tomo meu banho revigorante

Na leveza e movimentos a entrega

Neste imenso e profundo continente

Igual uma borboleta livre e sem rumo

Gradativamente a lua vem desapontando

Entre horizontes trazendo a magia do arrebol

Ao encontro do mar que iluminado

E colorido fica com o emergir da luz da lua

Abençoado momento

Os astros interagindo e dissipando energia

Lua e sol amigos calorosos e iluminados do mar

Presenteiam o planeta terra e toda natureza.

Eu no momento feliz aqui assim.