OS PÁSSAROS E SEUS CANTOS

OS PÁSSAROS E SEUS CANTOS

A olhar os pássaros,

Notei porque são felizes,

Alegram-se com o que tem,

E o que não tem pedem à natureza,

Buscam através do canto,

Os amores e a harmonia para viver,

Travam guerras com seus cantos,

E com ele festejam a vitória,

Pelo canto conquistam suas amadas,

E com ele mostram a sua alegria,

E quando triste, entoam um canto triste,

Confiam na mãe natureza,

E sabem que contra ela nada podem,

Assim são felizes,

E mesmo quando triste cantam.

O Poeta da solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/12/2011
Código do texto: T3366120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.