PRESSENTIMENTO

ESCREVESTE NOSSOS NOMES NA AREIA

ESCREVESTE NUMA ÁRVORE

ESCREVESTE UMA CARTA

AS ONDAS LEVARAM NOSSOS NOMES

CORTARAM AQUELA ARVORE

TUA CARTA ,NÃO RECEBI

SE TIVESSES ESCRITO NOSSOS NOMES

NA TÁBUA DO TEU CORAÇÃO

TERIA EU COLHIDO AQUELA AREIA NUM FRASCO

ANTES QUE AS ONDAS A LEVASSE

O MÓVEL FEITO DAQUELA ARVORE HOJE ESTARIA EM MEU LAR

A CARTA NÃO TERIA SE EXTRAVIADO

MEU CORAÇÃO A TI PERTENCERIA

E EU NÃO O TERIA RISCADO.

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 01/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3366525
Classificação de conteúdo: seguro