A CADA NOVO AMANHECER

A CADA NOVO AMANHECER

É madrugada

A sombra da noite ainda se faz

E a aeronave flutua suavemente.

Abaixo, um denso tapete de alvas nuvens.

Uma barra de cores esmaecidas circunda o horizonte.

Um largo anel matizado

Nuances vermelhas, róseas e douradas.

Um clarão dourado intenso

No horizonte tenta emergir.

Esse momento mágico é efêmero.

De repente, o sol rompe a camada de nuvens

E uma explosão de luz ilumina todo o cenário.

Espetáculo grandioso que me invade, me enleva

E que em vários lugares se repete

A cada novo amanhecer.

Antonia Roza

29/09/2011

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 03/12/2011
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T3370378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.