EVAPORAÇÃO DO OLHAR

O brilho do seu olhar

É igual a uma gota de chuva

A se derramar no meu corpo

Arrepiado... só de te ver passar

Ao longe, o meu amor vai

Caminhando faceiro a cantar

Olha de soslaio e me escondo

Atrás da chuva que cai

São muitos olhares desconhecidos

O tudo e o nada são a mesma coisa

Perco seu olhar na multidão

E o brilho se esvai, esguio.

Na terra fofa e quente cai,

Os pingos dançarolam

tchiii, tchiii, tléc, tchii, tléc, tléc

E evaporam de mim

(Escrito em 12/08/2009)

Langeli
Enviado por Langeli em 04/12/2011
Código do texto: T3371724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.