Mergulhado em água
Uma mistura de líquidos
Uma troca de fluídos
O pranto que jorra
O sangue que circula
Em lagos e oceanos
Que fluem e traz vida
Planando no vento
Que é feito de verbo
Palavras perdidas
Murmuradas nos lábios
Um sopro de contornos
Fugaz aroma que desvanece
Entre o subir ao infinito
E o retorno em oscilar eterno
Enraizado no rochedo a pino
Desce à essência dos precipícios
Submerge das profundezas
Desliza em uma verde relva
Descansa o dorso extenuado
O fogo inunda suas entranhas
A ação o sacode e impulsiona
Sentimentos brotam escaldantes
Em labaredas lateja a carne
E os líquidos voltam ao seu ciclo
O fluido da mulher se faz excitação
O fluido do homem se faz sêmen
O suor dos corpos se faz salgado
Como as águas do profundo oceano
E a arte de espagir dos aromas
Penetra na Alma, a quinta essência.

verita
Enviado por verita em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.