Amanhecer

Abro os olhos, o amanhecer me chama, o céu já está azul, o sol a brilhar. Os sons matinais de passarinhos cantando, o vento sussurrando nas folhas das árvores, tudo anuncia que mais um dia chegou, com sua promessa de vida.

De manhã as coisas parecem melhores, pois acordamos com novas forças, ainda temos animo para enfrentar todo que o dia nos trará. Nada como o amanhecer para encher de esperança o nosso ser, animado pela beleza do céu, pelo canto das aves, pela formosura que nos traz o novo dia!

Viviana Carolina
Enviado por Viviana Carolina em 12/12/2011
Código do texto: T3384827
Classificação de conteúdo: seguro