Vem cá, e eu te mostrarei a condenação
            da Grande Prostituta....apoc 17



Uma pedra será lançada ao mar !
uma bola de fogo cairá do céu !
e uma pesada onda vai desabar...
e ao vento,a humanidade incréu...

..dirá ainda que a culpa é de Deus!
que a fúria divina não procede
mas eu sei,dos vários segredos meus..
e sabemos o preço, que ela nos pede!


de sermos da natureza, a vingança..
e da vida, apenas uma lembrança...
um sonho,um tropeço da evolução!


pois, violamos as leis divinas
e deixamos de lado o coração
e o nosso destino,as latrinas....



mais loucura ainda....


COMENDO CARVÃO EM DURBAN....



Nada feito!
nada feito!


nada desfeito!
nada desfeito!

e do pior jeito...
e do pior jeito..


saíram a bater no peito!
saíram a bater no peito!


que nosso único direito
que nosso único direito!


e o melhor jeito!
e o melhor jeito!

..é comer carvão..
é comer carvão !

-duro de roer !
-duro de roer !

..duro qui nem os corações
dos senhores das nações...!

e mais uma vez
vamos CATAR um  talvez
vamos CATAR mais uma vez...
vamos CATAR carvão!
vamos comer carvão!

lá no CATAR
mais uma vez...




(a próxima reunião será no CATAR...a foto foi publicada
no jornal ESTADO DE MINAS  dia 12/12/11...)






Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388225
Classificação de conteúdo: seguro