"[BOM DIA,TODO DIA,NATUREZA]".

Bom dia,todo dia,natureza imensa,
eis-me aqui,em agradecimento,
de coração aberto,te contemplo,
em tudo,que nos da,e condensa.

A luz,do sol brilhante,
a lua,na linda noite de luar,
a paz,que gera no horizonte,
é o por que,de tanto te adorar.

As águas,que no rio emergem,
entre pedras,na sua encosta,
das árvores,que convertem,
sossego,como resposta.

A fauna o ar e a flora,
caminham em harmonia,
desde o romper da aurora,
até encontrar,o outro dia...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/12/2011
Código do texto: T3396647
Classificação de conteúdo: seguro