A vida é encantadora

Gosto dos dias de primavera

tudo colorido

cor de festa

fantasia

trazida para alegrar a vida

Gosto do perfume que a rosa exala

em um profundo espirar sinto ele em meu corpo entrar

suas cores vivas enchem de luz

as ruas

os murros

os quintais

Gosto do sabor da melancia,

suculenta enche a boca de doçura

faz lembrar do mel da abelha

docinha, o mel da melancia

Gosto as palmeiras

suas folhas dão forma

forma a tudo que as cerca

tornam lindas as fotos

belas as paisagens

enfeitam todos os ares

Me encanta o mar

seu som impetuoso enchendo o coração

suas ondas vem com veemência, destemidas

quebram-se nas rochas como quem beija com saudade veraz

rochas fortes,

fortes rochas...

Mar,

és imenso, imbatível, encantador

guardas mistérios,

escondes segredos,

a tudo enfrenta e contra ele ninguém se levanta

a não ser tu rocha que ficas ai pálida, parada, sem nada falar...

Amo o horizonte

seja ao anoitecer ou amanhecer

sol refletindo seu brilho, seu belíssimo colorido enche o céu,

fazendo-o parecer um jardim

um crepúsculo infindo...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3396810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.