folha de jasmineiro

http://youtu.be/reulWLodGfI


E,neste caminhar ,deixei para traz parte de mim...
Contudo,quanto mais vivia,sentia-me mais inteiro
Aprendi,que do desapego,é o que me basta,enfim
Que sou velha folha que se destaca do jasmineiro !

Levo em meu intimo,da arvore toda sua essência.
E por onde passo,sei,deixo suave perfume,ao vento
Reside neste transitório mister,toda minha vivencia
Quando,desse oculto segredo vivi,deixei o lamento...

Um pedaço de mim,contudo,permanece hirto,são
Enquanto me deixo,em pobre banquete,a consumir
Pelas entranhas famintas,que ,gratas,pedem a benção
E,assim,sem um porto final,viajo sem saber,aonde ir...

Morro,feliz,pois escuto a cantiga alegre de minhas irmãs
Que vestidas de esperança,mal sabem de seu destino nobre
Na terra,esquecida, porem ,úmida com orvalho da manha
As espero que, do vento outonal,,de folhas,o chão,encobre...

Enfim,tudo faço em nome desta perfumada e branca flor!
Que,meiga, sempre,de amores,cantou e dançou para mim
E,eu simples folha,com ela sonho,seja,lá,assim, como for
Que,ainda em frio desapego,dela,levarei o aroma de jasmim...