Ser Primaveril

Ser flor no universo

É refllorir a natureza

É ser paz colorida

No interior cinzento

É semear pétalas

No caminho sinuoso

Do ser que se faz presente

Na estrada da vida

Ser flor no universo

É mergulhar no corrego da emoção

É pontiar de risos

A face amiga que desabrocha

A procura de um olhar

Amigo, brejeiro, faceiro

Que fortalece o ego, deprimido

Incontido na capsula

Da imaginação

Ser flor do universo

É colorir mundos

Construir pontes

Na aproximação de seres

Indecisos, cambaleantes

Que se fecham, se refugiam

Nas cenas inconscientes

De um mundo oculto

A procura da agregação

Para ressurgir bela - colorir mundos

My Guel
Enviado por My Guel em 25/12/2011
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T3406234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.