Cachoeira

Cachoeira

Prazer incontido

Em águas cristalinas

Que descem, formando caminhos

Com seu barulhinho

De natureza

Cachoeira

Dos Prazeres enamorados

Crianças sorrindo

Jovens, banhando-se

Nas águas puras

De passagem constante

Renovada em cada segundo

Ah! Cachoeira

Em sua volta

A natureza em festa

Mostra-se bela

Oferecendo um espetáculo mudo

De vários matizes

Encanto silencioso

Ah! Cachoeira

Quem a vê

Não esquece

De suas quedas, por entre as pedras

Formando bacias

Deleitando a mente

Ah! Cachoeira

Nascente no Morro

Perene, secular

Águas cristalinas

Um convite

Para um retorno ameno

Cheio de ânsias de um deleitor

My Guel
Enviado por My Guel em 31/12/2011
Código do texto: T3415764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.