Ribalta natural

Vale que esfumaçado

Cortina surreal

Verdes em tons

Pios silvestres

Sintonia e emoção

Coro de sanhaços

Alegram o coração

Acerolas vermelhinhas

Aliciam os gaviões

Jasmim em flor

Beija flor a brincar

Chuva fininha

Flores a lavar

Tarde chuvosa

Preguiçinha a espreitar

Férias tempo de nada

O melhor é descansar.

Som calmante

Gotas a convidar

Passar o dia na sala

Enrolada no sofá.

autora:jujumary 03/01/2012