PARA SALVAR A NATUREZA

PARA SALVAR A NATUREZA

Marcial Salaverry

Para a Natureza salvar,

uma campanha é preciso começar,

para nossas matas salvaguardar...

"Verde que te quero verde"...

E assim, para sempre quero ver-te...

Para o verde das matas salvar,

é preciso a devastação parar...

Parar com o horror das queimadas,

com a crueldade do desmatamento,

que é para a Natureza seu grande tormento...

Algo precisa ser feito

para corrigir esse defeito

do comportamento humano,

que chega a ser desumano...