Simbiose

No embalo incontido de emoções

Alimentei o prazer de estar envolta

No emaranhado de águas cristalinas

Vivendo o vai-e-vem

Num sentido uníssono

De sonhos e prazer

De querer e envolver-se

Na saga inocente - cálida

Da voz macia - penetrante

Do voltar sempre reviver

Momentos dóceis - brejeiras

De encontros ocultos

De energias cruzadas

Na simbiose

Do saber querer - esperar

Esperar, esperar...

A explosão de sentimentos

Na sombria alma - Idealizadora

De mistérios, misticos

Da entrega plena

Num navegar

Mar afora

Prender-se aos igarapés

Sonhar... Sonhar...

Acordar e viver...

Viver a grande profissão - Vida

My Guel
Enviado por My Guel em 09/01/2012
Código do texto: T3429956
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.