O Mar e a Lua

Não sei quem me chamou,

se o mar ou a lua,

sei que ouvi o chamado.

Noite de lua cheia,

pirilampos do infinito cintilam na tela,

as ondas do mar em perfeita sinfonia.

Eis que vem ela despontando,

a artista da noite.

É o mar que a lança das águas profundas

ou o céu que ao abraçar o mar

deixa solta a lua?!

Momento mágico!

Vestida de vermelho

se mostra a bailar em uma jangada

que desliza na orquestra das águas.

O céu num ímpeto de ciúme

vai arrebatando-a e

levando-a nas asas do vento

ela volta a ser a sua deusa.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 11/01/2012
Código do texto: T3435327
Classificação de conteúdo: seguro