A...MAR O MAR

A... MAR O MAR

Mar...cial Salaverry

O mar que estás a amar...

O mar que sempre esteve

a te acal...mar...

sempre a se aproxi...mar

em suas ondas se deliciar...

ouvindo o suave mar...ulhar...

as ondas, na praia a mar...telar...

O mar, que muito te viu amar,

na certeza de que há mar...

Ao mar teus segredos contar...

e agora... mar...avilha a te beijar...

Se há mar,

vamos amar..

Amar o mar,

no mar, amar...