Primavera de Porto Alegre

Na Primavera em Porto Alegre

Há lindos Pássaros e flores

Embelezam a Praça da Alfândega

Grandes e belos Ipês de muitas cores

Nessa época, alegram os visitantes:

Sabiás, Bem-te-vis e Beija-flores.