ERA RIO

Era uma vez

A vez da era

A era que nunca passava

Ou porque não era ferro

Ou porque não andava

Mas era.

Era foi e seria

Muito mais se não fosse

Uma era que não ficaria

Presa na garganta

Que nem tosse

Mas era.

Perenizada a era

Para que todos a entendam

Porque ela passa e fica

E saibam o quanto vale

Cada gota ou cada fio

Isso que corre pelo vale

É a vez da era rio.

_____________________________________________________

Bahia, 30-10-1999.

Alorof
Enviado por Alorof em 22/01/2012
Código do texto: T3454313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.