BRISAS E VENTOS

a brisa que empina a pipa

a brisa que inflama a brasa

tem flores que a brisa ripa

tem ripas que cobrem casa.

tem dias de brisa e ventos

que mornos aquecem a pele

moínhos moem lamentos

nos sonhos que o vento impele.