Num dia de Chuva

Num dia de Chuva. Poesia

Num dia de chuva, eu vi uma gota cair do céu

Com suavidade, pura como o mel

Num dia de chuva eu senti a água me molhando

Meu corpo e coração, limpando

Da sujeira outrora deixada

Pelas marcas de coisas passadas

Que assim como a água que cai no chão

Segue numa direção, que só Deus sabe aonde vai.

Num dia de chuva eu percebi que o amor estava aqui

Bem do meu lado e de tudo que é sagrado

Me envolvi por inteiro, nesse Deus verdadeiro

Que faz a chuva cair e subir

Produzindo vida, trazendo esperança

Fé, confiança, que só quem o tem, sabe como Ele é.

Num dia de chuva, meu coração bateu forte

Ventos do sul e do norte, trouxeram acalanto

Era o Espírito Santo

Fazendo meu pranto, transformar-se me canto.

Chuvas de bênção, chuvas de paz

Que a alma de todos satisfaz.