POEXISTIR

Não almejo outro querer

Senão

Viver por aí

Contemplando

O sol

O mar

Os pássaros

Rios...

Eles

São quadros

sem precisar

de tintas

retoques...

Pois são as cores da natureza

Uma pintura que está fora da dimensão humana.

A lágrima escorre

quando tento passar para o papel

Um escrever

sentindo o que vejo.

( Nada de exagero )

Sou assim ...

Insana

Preciso sentir

O meu mundo .

Os sómaticos não entendem

O "POEXISTIR"

para poder

Viver

se encontrar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 28/01/2012
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T3466030
Classificação de conteúdo: seguro