Uma Tela

Uma tela, paleta, pincéis, aquarelas
Um artista, você se sua sensibilidade
Quem sabe um verde musgo nas montanhas
Em degradê, as árvores ao rés do chão
Um verde turquesa para pincelar o mar
Lembre da cor azul das águas doces

E a terra tem o preto, ocre e marrom
O céu pincele de branco com leves riscos azuis
Borrife de branco as esculturas das nuvens
E um sol, amarelo radiante faça nascer
Mas não esqueça que a noite chega
Dê, pinceladas da negritude com preto

E a lua, é só colorir de tons prata esfumaçado
Para sua luminosidade resplandecer
Misture as cores que sobraram em sua paleta
Espalme as mãos na energia das cores
Cubra seu Corpo e alimente sua Alma
Com dádivas de luz, sabedoria e paz.

verita
Enviado por verita em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472292
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.