Vida de bicho

Por entre arvores e rios

Vai alegre o filhotinho

Saltitante apressado

Tudo quer ver e cheirar

Assim marca seu lugar

É o dono do pedaço, tem recursos

Tem amigos, nada precisa pagar

A natureza proporciona-lhe tudo que precisa usar

Divide com naturalidade, alimento e espaço

Sabe que tudo ali, é compartilhado

Por isso a cada dia está em um lugar

Não precisa bater na porta, nem pedir licença para entrar

Vive em harmônia, com quase toda espécie

Os poucos inimigos naturais, sabe como driblar

Mata apenas para comer,mas se pudesse escolher, tenho certeza

Herbívoro iria ser!