Borboletas

Voavam em uma humilde dança

Um maravilhoso balet passava

Acompanhando a voz de soprano da natureza

Em cada canto, em cada árvore, em cada casa

Balançando as asas em ritmo constante

Em busca de um cintilante perfume de uma flor

Abriam-se e se fechavam como um pêndulo a girar

Ou um sino a badalar

Pairando de flor em flor

Sobrevivendo as eras

Seguindo rumo aonde a dança do vento as levar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 06/02/2012
Código do texto: T3483409