MAR

Viver no mar... perdida em sua vastidão.

descobrir que nele não há só a beleza.

solitário, vai e vem em sua imensidão

vez em quando o mar.chora de tristeza.

Guarda segredos, mentiras e verdades

das dores de amor nele a se afogar

mostra sua fúria em meio a tempestades

as vezes de tristeza,chora o imenso mar.

O mar em sua solidãoi pra beijar a areia

aproveita sempre, horas de maré cheia

e joga na praia suas espumas rendadas.

Mas em seu altivo porte,ri e canta no Verão

na alegria vinda co'a dourada estação

só então exibe suas águas, verde-azuladas.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/02/2012
Código do texto: T3489630
Classificação de conteúdo: seguro