Beija-flor

As horas parecem não passar

Asas em ritmo acelerado

Passam por entre meu olhar:

-Olá, meu nobre amigo!

Mas tão rápido quanto veio, foi-se

-Volte, não hei de o fazer mal!

Pareço-lhe seu inimigo?

Homens-deve pensar- todos iguais

Não passam de irracionais animais

Estava eu apenas parado

A esta nobre flor docemente beijar

Para que seu néctar possa se eternizar

Com a minha presença

A nobre criatura, espantou-se

Mas sei que outras hão de voltar!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 10/02/2012
Código do texto: T3490801