Nuvens

Cães, caravelas, gatos, corações

Materializam-se vapores

Delineavam-se pelos ares

Fazendo um admirável

Espetáculo de formas

Aos olhares apaixonados

Às crianças a brincar

Sorriam e dançavam

Mexiam-se e cantavam

Sem parar...sem parar...

Maestrados pelo vento

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 11/02/2012
Código do texto: T3492511