Particular

Eu e o mar

Um caso de amantes secretos

Cochicham, sussurram, em meio ao baldinhos e espigas de milho verde.

E vem o mar (viajante silencioso)

Como quem não quer nada entrelaça a areia e a ama ali mesmo

Num vai e vem de horas e horas que até os morros suspiram

Sem a mínima vergonha do espetáculo

Que passa batido

Instante que não cabe no relógio do mundo

Caio Schroer