Um dia feliz....

A BORBOLETA TROUXE UMA AGRADÁVEL NOVIDADE

DE UM MUNDO FELIZ!

CHEIO DE BELEZA, LEVEZA, PUREZA

E COM ELA QUERO TB SENTIR !

VÊ TUDO ISSO E SABER

COMO É BOM APESAR DA VIDA ESTÁ CHEIA DE ARMADILHAS

A MESMA COISA,

VOAR SER FELIZ, LIVRE,

PARA CONQUISTAR UNIVERSOS DO SABER !

seravat
Enviado por seravat em 14/02/2012
Código do texto: T3498636