“FLORES À LUZ DO CORAÇÃO”
 
Somos como flores à luz do coração
Aparência de rara beleza... Singelas!
Tão frágeis somos como o seu botão
Nada se compara ao encanto delas!
 
Do coração nascem belas flores
Do amor... Da virtude... Da vitória merecida
As mais belas pétalas multicores
Perfumando naturalmente a nossa vida!
 
Em nossos dias é uma primavera
De repente vem o verão
E as flores mais bonitas
Ficam pra sempre no coração!
 
Nos jardins da nossa vida
Das belas casas e grandes mansões
Estão plantados desde o cacto à margarida
Embelezando as nuances do coração!
 
Nas praças... Nos parques das cidades
Nos mais longínquos dos lugarejos
Estão floridas a exalar felicidades
No coração a despertar desejos!
 
De todos os matizes... Alegres multicores
Enfeitando assim nossos momentos
Espalhando o seu perfume estão as flores
Nos mais íngremes lugares do pensamento
 
O coração é um solo onde plantamos
O despertar da mais pura emoção
Porém a virtude que exalamos
São como flores à luz do coração!
 



Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 16/02/2012
Código do texto: T3501868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.