O gesto definitivo

Hoje antes de amanhã.

Após ontem mesmo.

Será ainda um final,

Tão comum a todos

Quanto inédito assim.

Ar puro, ao ar-livre

Limpo do que há

É o próximo passo

Sempre assim será