Chuva Lupa

Achei chuva lupa

Aumenta a beleza

Acresce a feiura

Quanta beleza

Na grama encharcada

Na areia molhada

No lago a sangrar

Hipnóticas árvores

Estão a celebrar

Sonoro solo

Está a cantar

Ai, Deus, quanta feiura

Nos cabelos artificiais

Nas pinturas

Isso não se faz

Já quanta beleza

Na morena que das roupas

Molhadas se desfaz