Primavera

estava eu sentado na sala de estar

juntamente com minha filha madaleine

perguntou-me ela num dado momento

pai;fala-me sobre a primavera

primavera...filha...pensei

primavera é a mais bela das quatros estações

primavera é o mes das flores,do colorido,emoções

no outono voce ve os jardins tão tristes

na primavera eles cheios de flores

no outono voce ve as arvores com suas folhas secas

na primavera elas renascem,enchendo de verde seus

galhos e muitos botões em flores

primavera filha...é a estação das flores,dos frutos multicores

do cantar das cigarras,do zumbir das abelhas a colhetar e

distribuir o polén,para continuar a vida,beleza da natureza

dadiva sublime de DEUS

Oaitsabes Hesoj
Enviado por Oaitsabes Hesoj em 20/02/2012
Código do texto: T3509684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.