Hoje não tem pescaria

Ouvi o pássaro rei cantar

Luzes coloridas arco-íris de um sol

Inspiração do mar

Naquela manhã tão bela, tudo parecia diferente

Desci a ladeira correndo, peguei o meu barco a vela

Pássaros pra lá e pra cá, anunciavam algo no ar

Cada grupo voava para um lado

Pareciam desesperados

Inalando gotas de chuva, fiquei ali abismado

Dias de verão, chuvas também

Antes que as cortinas fechassem, nuvens escuras que fossem

Dei de ombros, hoje não tem pescaria e pensei

E a minha vez de fazer alguma coisa

Luz do sol fica aqui, comecei a pedir

Imaginei poder parar o tempo, e com a força do pensamento

Naveguei pelas gotículas até alcançar o céu

Deus me ouviu, fez a chuva parar.

Pombos, pardais e lavadeiras, voltaram outra vez a voar.

Uma gota cai em meu barco, paro para observar

E como agradecimento, não sairei para pescar.